Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Рабочая поездка руководителя инспекции в районы Новосибирской области

30.09.2008

  С 1 октября 2008 года Руководитель Государственной инспекции труда в Новосибирской области Нестеренко А.А. находится в 4-х дневной рабочей поездке в Татарском, Чановском, Барабинском и Куйбышевском районах Новосибирской области.

     Командировка Руководителя Государственной инспекции труда в Новосибирской области Нестеренко А.А. связана с реализацией «Плана подготовки к установлению на территории Новосибирской области с 01 января 2009 года минимального размера оплаты труда в размере 4330 рублей», подписанного Государственной инспекцией труда в Новосибирской области, Федерацией профсоюзов Новосибирской области, объединением работодателей Новосибирской области и согласованного с Департаментом труда и занятости населения Новосибирской области.

    В ходе рабочих встреч с главами администраций, средствами массовых информаций районов также будут обсуждены вопросы взаимодействия муниципальных образований с Государственной инспекцией труда в Новосибирской области в части реализации прав работников организаций на своевременную и в полном размере выплату заработной платы, введения новых систем оплаты труда в муниципальных бюджетных учреждениях и другие вопросы трудового права.

Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''